青安

青安

 
   

武帝性格分析

在植物组吧看到这个帖子半夜心血来潮写了性格分析

然而发现是12年的帖子,然而并没有人理我,伐开心,我要发到lof上

为什么依旧没有人理我sad

以上

   
  
 
☆☆☆ 认为不二子温柔贴心不能再完美了的人请不要看下去,谢谢:)

      
     
     
     
一路看下来觉得大家都看的好仔细…

特别认真的回复12年的帖子觉得自己有点二(。

个人感觉,不二就是个有天分的普通初中生。

执着于胜负是一定的,不过偶尔会觉得这种胜负执着感是大家强加给的。就算是普通人也会不想要丢脸,被称为天才所以才会执着于胜负吧。喜欢古典音乐&文学(尤其文学)大概天性真的是散漫无法认真吧。(这点我本人就深有体会XD)

小心眼有,但我觉得更多的是不服气的委屈感【x】这点因为还是初中中二期其实可以忽略不计,慢慢会改善的,尤其是非独生。

个性中许多矛盾的方面也许是文艺(非贬)浪漫而衍生出来的。

相当在意自己的外貌和打球动作之类的,很乐意展示自己的逼格。会不会太在意别人眼中的自己了呢,fujichan?

如果真的是本人天性非常执着于实力的胜负,并且非中二期自尊心爆棚,也许内心自卑有轻微的自我厌恶也说不定。

恶作剧或许不仅仅出于恶趣味,用恶作剧不断试探别人对自己的忍受程度→缺乏自我肯定感→作为家中排行第二却是长子父母又常年国外似乎可以理解→可能与裕太别扭态度有关→考虑到家世的话……

人若犯我我必犯人的思想很严重,然而有轻微的我犯你你得忍着,归类于青春中二期的自我。惯性微笑归类中二面瘫。

演技极佳,大概属于无论什么情况撒谎刚说上个一两句就连自己也信了XD→年幼的时候可能经常会有向亲人撒谎的情况

个人认为心之瞳完全是自己作←尊严>自我感受,也能体现出忍耐能力接受能力心理素质非常强

如果愿意,可以和谁都维持着至少面上非常友好的相处,不太会成为一个大聚会的话题和焦点并乐的如此(在不考虑内心可能自卑的情况),真正的朋友不会多所以会非常珍惜(也许会因为重视的朋友没有那么重视自己而在背后流泪【x】←因为很自我)

好性格都往自己身上贴+N

并非不在乎自己相反非常在乎自己,然而并不想表现出来。大部分时候并不是真正的温柔。

总结:普通的中二少年,当然天赋悟性是普通人没得比的:)

这就是我认为的我小本命(・ω< )★

 
 
评论
 
 
热度(8)