青安

青安

 
   

刷牙

考试前挪旧文会攒人品吗?

贴吧旧文第二弹

食用说明:

1>千字短打

2>起名渣的不忍直视

3>莫名其妙但是三次元真的发生过这样的事hhhhh

感谢食用:)

一定可以攒人品的www

顺便请眼熟我qwq

以上

——————

人的记忆往往是最不靠谱的东西。

它在人们的回想中不断的被改变,被美化,被人为的去掉所有伤害加上各种不曾发生的美好情节,甚至加上烘托气氛的光影特效,一切的一切让它变得美好的如同镜花水月。

所以黄濑凉太的记忆里,紫原敦是在情人节灯光璀璨花香弥漫的街道上遇到了他,邀请他去家里品尝自制的巧克力。少女心的黄濑甚至将记忆的紫原篡改成穿着笔挺的西装一改平时的懒散模样的帅气家伙。

可是实际上,故事的开端只是紫原顺手捡回了拍完情人节特刊没带钥匙无法回家的黄濑而已,那天甚至根本不是情人节,而紫原也没有自制什么巧克力——这种稍显苦涩的东西并不是紫原喜欢的东西,只有在没有选择的时候才会不得不尝试一二。

被捡回来的黄濑趴在沙发上,大大的把自己摊开占据了整个空间。

因为紫原的身高,家里的家具基本都是定做的,比正常的大一个size,沙发几乎都可以当床了。黄濑滚了滚感觉非常幸福,然后掉了下去。

紫原正在厨房里做饭,以及甜点。

有句话说得好,每个吃货最终是会为了满足自己的口腹之欲而学做饭的,毕竟只有自己才最懂自己爱的口味。

紫原已经跨过了这个过程,手艺堪称完美,不得不说在烹饪上他的天赋甚至比篮球天赋还要高。

吃完饭的两个人自然的窝在一个沙发上看起了电视。

电视里正上映着经典的爱情电影合辑——这倒不是黄濑添加上去的——快到情人节,电视节目都透漏着粉红色气泡。

黄濑和紫原都不怎么喜欢爱情电影,说实在的没有几个男生会喜欢这种电影。但是奇怪的是两个人都没有换台或者换一个活动的欲望。

紫原喀嘣喀嘣的吃着美味棒,间歇挖一勺子自制的布丁喂进嘴里。黄濑早就吃完了他那一份布丁,听着紫原吃零食的声音有些心痒,于是伸长了身子去偷几勺布丁吃。

“小黄仔,吃了布丁睡觉前要好好刷牙哦。”紫原懒散着声音说,没有阻止黄濑偷零食的行为——其实也不能说是偷,那行为实在太光明正大了些。

“mou,我肯定会刷牙的啦,就算不吃不定睡觉前我也会刷牙的。等睡前我一定会刷啦。”黄濑说着又挖了一勺布丁。

过了一会儿,紫原又说“小黄仔怎么还不刷牙,不会是不刷牙了吧。”用懒散的拉长了的语调说出的这句话充满着嘲讽的气息。

黄濑立马大声的反驳了“我才不会不刷牙呢,小紫原才不刷牙,小紫原全家都不刷牙。”

紫原突然伸手揉了揉黄濑柔软的金毛“我全家就小黄仔不刷牙。”

黄濑突然就红了脸,向前一扑整个人埋在了紫原怀里。

“小紫原太犯规了啦。”

————

黄濑笑出了声。

紫原很疑惑的看向他,依旧是因为懒散而显得软糯的嗓音“小黄仔在想什么?笑得这么开心。”

“没什么,小紫原情人节快乐,以后也请多多指教啦。”

黄濑快走几步,转身直面紫原,笑得灿烂。

唔…小黄仔看上去好好吃,可以吃掉吗?

这是紫原扑上去前的最后一个念头。

 
 
评论
 
 
热度(10)