青安

青安

 
   

【团个人】死亡

想着长一点,发现越长越崩
果然本命不好动😂
大抵是讲即将死亡的库洛洛见到平行世界幼年的自己



他看到一个黑发的孩子,在一堆垃圾中间。

原是较为放松的姿态,在他出现的一瞬间戒备起来,本应似虎,却更像只炸毛的猫。

他胸口淌着血,他胳膊骨着折,但并没有什么影响,两人刀戈相见,库洛洛不用全力,也不用念,全然一副陪小孩子嬉耍的态度。

即使如此,那孩子依旧败下阵来,本就骨折的胳膊以诡异的弧度扭曲,退后一步,无意义的保持戒备。

你还太弱,库洛洛轻声说,语调谲诡似蛇诱惑着堕落,又像纯真少年心直口快天真之语。

而他不作反应,不说些什么我要变强的话,亦不张牙舞爪咄咄逼人,只低着头瘫坐在垃圾堆中,于是库洛洛便蹲下身瞧他。

他眼里藏着不甘,藏着野望,藏着恨,藏着许多其他复杂琐碎的东西,也藏着想烧遍全世界的火,太过杂乱,太过深沉,叫人心生芥蒂叫人提防叫人想毁灭叫人想拥他为王,于是他藏,却偏生藏不好,总漏出一两分来。

反倒徒惹库洛洛笑了,他用念压制住那个孩子,再探手摸他此时还柔软的散发。

那么,走下去吧。

他不再说话,他也不说,只静坐着。库洛洛下意识动动手指,冰凉,微僵。

你要死啦。

他听到那个孩子说。

我要死了。

他平静地点头。

你也会死的。

他又想起什么,歪着头直直的盯着那个孩子,似乎想找到一些相似的蛛丝马迹,那孩子意识到并无生命危险,此时也毫不畏惧的回望,天忽地雨下,他黑眸就湮灭了光,阴阴沉沉遮盖住藏不好的那十之一二,隐隐透漏着死亡的意味。


他们一个从死亡而来,从未后悔,一个向死亡而去,一路笔直。

 
 
评论(1)
 
 
热度(15)